Carta ao poeta José Aparecido Botacini


Zé, querido amigo.
 
Você pode até não perceber, mas para todos aqueles que te conhecem, ou já tiveram o prazer de te ler, pelo menos uma vez, você já virou referência.
 
A gente entra do site e a primeira coisa que procura é a última poesia do Botacini.
 
 Que você produz em quantidade, regularidade e beleza ímpares.
 
Essa a tua responsabilidade...
 
Ninguém espera de você, menos do que o melhor.
E você sempre corresponde.  Antes, nos surpreende sempre.
 
Eu sou uma criatura previsível.
Mas você, nobre poeta, retira inspiração de lugares e situações, os mais inusitados.
 
 Canta as flores, canta as abelhas e canta o mel. Mas também canta o ferrão e a dor da ferroada...  
 
Um casal de velhinhos ( inesquecível).
 
Enfim...
 
Reconheço em você, professor, um poeta que ama a vida, ama amar...
Mas acima de tudo,  ama escrever.
 
Continue sendo essa referência que eu sei que você é para tantos...
 
Um grande abraço.

BRUNO
© Todos os direitos reservados