Oh amor, como tortura o meu ser,
Não me permite, não deixa viver

Meu coração que em ti somente pensa...

E queira o coração ainda crer
Que terá mil momentos de prazer
Com essa paixão louca, tão intensa...

Acalma, sentimento que apavora...

Tomou-me por inteiro e foi embora...

Poeta dos Excluídos
© Todos os direitos reservados