Lagrimas e lagrimas

voce fez cair

de meus pobres olhos  que estavam sempra a sorrir

 

Se eu digo sim 

Se eu digo nao

Isso nao importa

Pois o meu coracao fechou a porta\

 

Me esqueca

Pois nuca mais ira me ver

Pois o amor verdadeiro

nao ira ser

 

Rafaela
© Todos os direitos reservados