A poesia e a coragem e consciência (Pensamentos)

A poesia é para os corajosos, para os que exercitaram
e exercitam a expansão da consciência e procuram
levar sempre o esclarecimento, o equilíbrio, a paz, a
tranquilidade, a alegria, o amor, a harmonia, a saúde, a
sagacidade, o tirocínio, a sabedoria, o discernimento e a
inspiração, às pessoas ao seu redor e às que necessitarem
de acolhimento.

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados