Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Querido ou querida Naza
Permita-me discordar de tudo que vc. disse. Poesia existe para aviltar os sentidos. Não tem nada de harmonia. Não compõe nada de acalmar o apaiscentar. Poesia e prosa poética é antes de tudo provocação. Reptos de induzir a reflexão. Tomada de consciência. Revolução dos sentidos. Descupe por não acatar o que vc. acha, apesar de achar que vc. tem todos os direitos de assim pensar. Mas acho que ninguém que pensa poesia pode pensar isso que vc. disse, porque se pensasse, não ía escrever uma linha. Parabéns por vc. conseguir. Prova de que apesar de tudo, vc.é muito mais poeta que a maioria das pessoas . . .