Imaginei que se eu tivesse dez desejos a serem realizados,

Nenhum seria relacionado a algum fim material ou financeiro

E sim voltados a coisas que me tornariam um humano melhor.

Habilidades, conhecimentos específicos, perdão não entrar em tantos detalhes.

No fim, da cabeça aos pés, o corpo e a alma estariam repletos de felicidade.

Dez desejos; há quem diga que é ganância ou mesmo egoísmo, dado o conteúdo

Tão entranhado em mim mesmo...

Mas, será mesmo que é egoísta e ganancioso, se me tornar um humano melhor

E ter dez sonhos realizados visam a felicidade dos que me circundam mais do que a minha própria?