A  lagrima que seco no rosto,

Se fez um aprendizado.

Vivemos, vivemos e vivemos,

e tão pouco aprendemos.

Os erros são constantes,

e caimos para com os mesmo aprender.

Poucos com o erro aprende ! 

e me digas ai, e você ?

Não estou aqui julgando ninguem,

e apenas um alto julgamento.

Apenas queria saber uma coisa,

porque no mundo, muito sofremos?!

 

chiquinho função poética
© Todos os direitos reservados