MUITOS QUEREM COLAR !

Muitos querem colar,
mas ñ se atrevem,
so com curti com amor,
que cola Com os lokos.
 
Sobrevivente aqui nessa eterna caminhada
so quem cola e os verdadeiros
chapa sem deixar falha.
 
A muito tempo aqui
de tudo tudo eu vi
mtas conversas bonitas
passarem a mil por aqui
 
qntos talentos passo
mas nunca conjuminou
tantas mentes a milhao
que no fim nunca fechou.
 
Em busca de uma melhora
parceiro assim q eu vou
fecho com meu mano rick
e fé em deus no senhor
 
atividade e nois
na picadilha eu chego
e pra chegar aqui com nois
tem que chegar com respeito.
 
Na humildade e tau
ser sempre original
mostra que o rap e nois
e quem ñ e passa mau.

chiquinho função poética
© Todos os direitos reservados