"Levis Est Fortuna: Id Eito Reposeit Quod Dedit."

(A Fortuna é inconstante: Rapidamente toma aquilo que deu).

 

Menti para mim mesmo desde todo o começo:

Julguei que era amor e em teu pensamento era apenas paixão.

Vivi a verdade do que eu senti e tu com a mentira em teu coração.

Impregnado de dúvidas, em teu caráter agora pereço.

 

E do amor que eu sentia nasceu uma formidável indiferença.

Um dia te amei no mais alto grau e agora nem possibilidades vejo.

Nem ódio, nem rancor, nem mágoa e muito menos desejo,

És neutra agora em minha vida e um dia meu amor foi além de qualquer crença.

 

Remontei toda a nossa história, revi todo o cenário...

Percebi que sempre foi algo unilateral e nunca mais tu destruirás minha fé

Como um dia eu permiti, manso, este "amor" mercenário...

 

Eu pensei que eras a infinita luz e te segui: Eras a mais densa sombra.

Pensei que fosse contigo às últimas alturas e fiquei abaixo de teu pé.

Quanta ironia, quanto engano! Como este sentimento me assombra!