Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

A parede do coração. Assim eu fico seu fã. Abraços Professora !

BRUNO

BRUNO

Imagino que a maioria de nós tenha o nome de uma páixão de infância gravada em uma parede, em um muro, no tronco de uma árvore velha, já meio morta, no quintal da infância.

Linda poesia

Maria José sousa

Maria José sousa

Essa poesia faz parte da história de pessoas muito querida.

Bela poesia! Este estilo de escrever se enquadra muito ao meu.