Do coração morreu a paixão

   A cor da vida se perdeu

   Ela fugiu sem da explicação

   Confuso so sei que doeu

   Volta, volta minha paixão

   Eu quero de novo sonhar

  Venha brilhar de novo em meu coração

  Volta, volta  alegria contigo quero esta

  A paixão fugiu não sei aonde foi morar

  Na cidade e no campo nao consigo te encontrar

  Não existe vida sem paixão

  Paixão e o remedio que sara o coração

Ariston Junior
© Todos os direitos reservados