Lei da ação e reação

Há a lei da ação e reação. O que você planta, você colhe.
E essa lei abrange a tudo e a todos, ou seja, o que aqui
se faz, aqui se paga ou aqui se celebra, se você assim o
merecer.
De uma maneira ou de outra acontece a retribuição voltada
para o bem, se você praticou o bem, e voltada para o mal
se você praticou algo que tenha prejudicado alguém, ou seja,
alguma injustiça. Nesse caso, você vai colher a mesma
injustiça ou uma injustiça ainda maior, na hipótese de haver
uma condenação judicial.
Por isso, vamos gerar e distribuir amor, que é símbolo do bem,
porque assim você o receberá de volta, até mesmo em dobro,
já que a retribuição amorosa retorna com maior intensidade a
quem praticou a ação amorosa pois, para o agente da prática
do amor, fica muito grande a sua alegria, o seu contentamento
e a sua satisfação, tornando-se fortemente intensos esses

sentimentos em sua alma, deixando-o totalmente completo,
transbordante de felicidade, de êxtase e de bem-aventurança.

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados