Em questão de segundos alcança a felicidade e,
também em segundos, vem o intenso lamento
pela dor crônica que sente.
Oh! Meu Deus, quanta oscilação de humor em
tão curto intervalo de tempo!!!

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados