Vou seguindo ao teu encontro.

  E pedindo a Deus, em pensamento.

  Que faça desse encontro.

  Mais um motivo de entendimento.

  Já que preciso ter você.

  E nesta confiança, me deixo levar.

  Por teus carinhos.

  Parecem sinceros.

 E dizem que existem,

 Que gosto e quero...

 Sem o menor sacrificio.

 E cada vez sinto - me envolvida.

 Por sua presença amiga.

 e pelo teu sorriso simples.

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados