Enquanto você,
permanecia tranquila
continuando a viver
alegremente a sua vida,
a sua ausência,
lâmina aguçada,
atingiu de morte
o meu peito.
Selou a minha sorte !
Mas, se era para viver,
chorando a ausência sua,
melhor assim,
atingido de morte
aqui quedar deitado,
jazer para sempre,
o meu corpo chorando

                    à espera da podridão

warmien
© Todos os direitos reservados