Dormir. Despertar.
Quantas vezes os olhos
abrir e fechar,
num exaustivo jogo
de verdades e falsidades,
para misturar-se o sonho
a uma triste realidade:
você se foi e me deixou
somente uma saudade!
 
    

warmien
© Todos os direitos reservados