Alguém como você!

 Eu ouvi dizer, que você

 se estabilizou, que você

 encontrou um novo alguém,

 e que está 

 muito feliz.

 Ouvi também, que seus 

 sonhos se realizaran.

 Tentei, me esconder da luz,

 mas, eu nao pude ficar longe,

 nao consegui evitar.

 Tinha esperança de que,

 olha-se para o meu rosto,

 e se lembrasse de que pra mim,

 nada acabou.

 Deixe pra lá,

 eu vou encontrar.

 Alguém como você!

 Mas nao se esqueça de mim,

 eu imploro,

 eu me lembro que dizia:

 '' As vezes um amor dura. ''

 Descobri que ele pode mais.

 '' Ferir doque durar. ''

FELIPE GEA
© Todos os direitos reservados