AMOR INCORRESPONDIDO

O AMOR DISTANTE  E POÇIVEL

ENTAO SIM EU TE AMO ACHO QUE MERECES AUGUEM MELHOR TENTO NAO FAZELO SOFRE MAS FAZER OQUE MINHA VIDA E INUTIO PRA VOÇE

QUERIA QUE OLHASE PRA MIN

DO JEITO QUE TE OLHO

 

TE VEJO TAO DISTANTE

MIS ESTAIS BEM NA MINHA FRENTE

SO TU NAO ENXERGA

NA SUA VIDA SOU UMA NADA

JA NA MINHA VOÇE E MEU MUNDO

 

NAO POSSO TE PERDE

SEM VÇ EU NAO VIVO

VÇ E MEU AMOR E POR ISSO

EU DIGO : QUER CASA COM MIGO?

 

 

 

LARA
© Todos os direitos reservados