Estiolado
 
*Estiolado pela dor e sofrimento
Nesta saudade, penumbra do passado
Que na alma, não abrange o esquecimento
Do amor primeiro, ao coração chegado
 
Oh! quimeras ilusões de primavera
Dos meus sonhares perdidos em noite fria
Ilusão que passa, a mente não encerra
No crepuscular da vida, a cada dia
 
Nunca mais este meu sonho se apagou
Caiu em mim, como praga sem consolo
E quanto mais resiste, mais cai ao solo
 
Esta saudade, é uma chaga tão profunda
Que só quem sofre esta mágoa infinda
Sabe que nem com a morte, termina, ainda!
 
Porangaba, 21/04/2012 
Armando A. C. Garcia 

 
Visite meu blog:http://brisadapoesia.blogspot.com 
*definhado; enfraquecido

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados