Tu me envolve em abraços

Te dispõe em meus braços

E nada te posso negar

Que até meus sonhos fez mudar

 

A noite é fria, querida, eu sei

Mais fria ainda sem tê-la ,ainda que incompleta

Pois se agora não posso estar contigo

É a certeza que me mantém vivo

 

De que logo isso passará

Seremos dois em um

E quando velhinhos para trás a olhar

Riremos muito

 

Pois é para isso que se namora

E que se ama

Não posso viver sozinho

Sem você ao meu lado...

 

Pois ainda que tenha tudo

O que seria de mim sendo metade?

Por tal, que digo

Sem ti, meu abrigo,

Melhor seria não haver...

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados