Tu me usas
De tudo que pode, me tiras
O sono e até a morte me controlas
Nada posso fazer, pois não faço
 
Sou homem perdido
Sem desilusões
Sem calos da vida
Esperando por oportunidades
 
Vivo na esperança perdida
Por muitos, defendida
Do amor verdadeiro
Perco noites
E dias inteiros
 
Sonhos contidos
Do que me consome por completo
Vivo cansado e pensativo
Do amor que deveras não conheço...

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados