[Entrei um pouco em mim]

 
Entrei um pouco em mim
no vagar de escusa noite
procurando me encontrar

Espalhei meus eus diversos
— sempre sem sossego —
e encontrei desassossegos

Busquei pessoas, em pencas
de energias e, como Pessoa,
tive vontade de lágrimas

No desabrochar de pedras
perdidas em meu caminho,
eu vi josés e drummonds

Dormi de todo ao reverso
a revirar-me na cama
sem tatear rima ou verso
 

© Fernando Tanajura

Fernando Tanajura
© Todos os direitos reservados