Sempre quis ter um filho

Para poder amá-lo, procurar entendê-lo
Buscar saber seu querer
Poder suas vitórias ver
Eu sempre quis ter um filho

Levá-lo à escola pela primeira vez
Provar se está quente o que ele fosse comer
Olhar para dentro de seu quarto, dormindo
Eu sempre quis ter um filho

Durante minha vida, tristezas passei
Não entendendo o mundo pelo qual trilhei
Chorando por meus pais quase nunca me entenderem
Eu sempre quis ter um filho

Hoje, vejo todo o mundo ao meu redor
E entendo em parte, do que tudo se passou
Talvez eu tenha sido injusto ao encarar meus problemas
Talvez, não é só culpa do mundo toda minha tristeza.

Hoje, não penso com certeza em ter filhos.

Pois eu não quero que eles pensem em tudo que hoje penso.

escrito originalmente em25/02/2002