Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ilana

Ilana

Nossa, nunca imaginei que você publicasse suas poesias...


Muito lindo...

Mas eu realmente discordo com você...

Ter um filho é uma dádiva, um bem, uma preciosidade, mas, ter um filho pode significar coisas bem maiores que isso, bem mais do que SUA felicidade, sua realização...Ter um filho, é pensar bem mais nele do que em você, é viver em prol dele...porém, no mundo de hoje acho ate um certo absurdo esse tanto de crianças nascerem...tanta maldade, desigualdade, desumanidade, td isso contiui para que eu mudei minha ideia de ter um filho totalmente.


Mas essa poesia ficou mto linda mesmo, sucesso primo...

Bjs!!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Durante minha vida, tristezas passei
Não entendendo o mundo pelo qual trilhei
Chorando por meus pais quase nunca me entenderem
Eu sempre quis ter um filho.

Lindo poema e desejo de ter um filho... Muito lindo...
Mas a vida sempre nos surpriende...
Mais do que tentamos surprieende-la....
Talvez por isso hoje tu não pensas em ter um filho....
Mas tenha certeza que poder amar um filho é um sentimento único de cada um..

Felicidades..
Va
Amisitica