Tuani

Tuani

Amei esta poesia, silpesmente fantastica, eu também tenho este dom, amo poesias, faço uma a cada dia! Nossa, continue assim, você vai longe com elas, quem sbae você não vê as minhas, também são muito boas(mais, como cada um tem sua opinião)... E mais uma vez, meus Parabéns, de uma pessoa que sabe avaliar uma poesia quando ela é realmente boa, as suas são fantásticas, muito bem.

Grata, Tuani.

Beijos!

Thais costa

Thais costa

acho bue fixe o site de poesias .
É bue bacano.

Sem Nome

Sem Nome

Deus abeçoe a America

Jürgen Kreusch

Jürgen Kreusch

Parabens! achei muito lindo, vou recomenda-la para outras pessoas.Beijos, JK.

morgiana

morgiana

gostei muito da poesia, como sinesteta busco que entenda a minha louca sinestesia

Margot Pauls

Margot Pauls

Eu adoro poemas, e adorei o poema: "Sinestesia".
Eu vou usa -lo para o meu trabalho de figuras de linguagem ( Português).
A poesia me tocou profundamente. Abraços!

Marcelo Nogueira

Marcelo Nogueira

Muito loco, é como se eu (não sinesteta), sentisse a sensação inexplicável de um sinesteta.
Sinestesia, é realmente uma dádiva.

liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiida poesia

vc é sinesteta???????

gostei!