No profundo caos da minha mente
Procuro abstração completa,
Mas o coração não compreende:
A minha vida está repleta
Dos sentidos mais confusos
Que não mandam a resposta certa...

Mas mesmo assim eu vejo os sons:
Com suas cores cintilantes.
- Verde, amarelo, azul...
E outras cores dissonantes,

Juntas formando o branco:
- Momento eterno em um só instante.

E já posso tocar os aromas.
Aromas de primavera:
Todos frios, escuros e úmidos,
Como a silenciosa terra:

De onde vim e pra onde irei
Com o dissabor de quem se encerra...

E quando vier o amor
Me envolvendo com sua harmonia,
Sentirei o seu sabor:
Mais quente e claro que o dia.
- Intocável fragrância...
Silenciosa melodia...

Quem compreenderá a minha louca sinestesia ?