Nunca vai existir um jogador
Igual a Garrincha
Ele era difícil de ser parado
Driblava um, dois, três.
Só parava quando era derrubado
Jogador guerreiro
Herói do povo brasileiro
Não adianta nem comparar
Não adianta nem imaginar
Não adianta nem sonhar
Alguém igual à Garrincha
Ninguém nunca vai achar.

Tell Anderson
© Todos os direitos reservados