Neymar no dia em que eu te vi jogar
Você foi ousado e deu um chapéu no Chicão
Deixou a zaga do Corinthians
Toda no chão.
E ainda chamou o Felipe pra dançar
Que menino ousado esse Neymar
Que desonra passou o goleiro do timão
Menino você e um gênio
E não tem nem comparação.

Tell Anderson
© Todos os direitos reservados