parem as máquinas

hoje eu não faço nada.
só me sento à luz do sol
(grato por ela)
na grama ainda molhada
pela noite passada,
pensamento no mínimo,
nas menores coisas,
no que me faz sentir.

hoje eu vou existir,
nem que por um minuto,
só.

hoje eu vou me olhar no espelho
mas enxergar além do reflexo,
grato por viver.

ar