pudera eu me expressar,
transformar em palavras
cada sentimento singular:
da mágoa à felicidade,
da convicção à incerteza...
mas quem o faz?

não raro se está aquém
da compreensão da vida.
sente-se, percebe-se.
mas ela, a substância,
por vezes se esquiva.

qual a intensidade ideal do viver?
basta só ser intenso?
porventura...
ou emular felicidade em lágrimas?
sentimentos dissimulados...
é possível sorrir em face delas?

quem sabe:
a vida não é bem como a levamos.
tão intrínseca e...
e...
um dia saberemos.

versos disconexos?

no trabalho