"O RELÓGIO"


 
 
 
"O RELÓGIO"
 
No compasso do relógio,


 com o tempo a acompanhar,


aproximando o hoje


 do amanhã,


como passa depressa este tempo,


 não conseguimos acompanhar,


 quando damos conta,


hoje já é amanhã,


este ano, já é o seguinte,


 hoje jovens,


 daqui a pouco,


 já estamos velhinhos,


então vamos fazer o seguinte,


vamos deixar passar,


o tempo e nós juntos.
 
 
 
 

Seja sempre bem vindo, deixe sua opinião e muito importante, obrigado pela visita.


foto pega no site, obrigado a quem a postou

quarto

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados