"O BAILE"


 
 
 
 
"O BAILE"
 
No baile quando jovens,
tirei você para dançar,
quantas voltas demos pelo salão,
você foi se alinhando
devagarzinho em meus braços,
esquecemos que havia
tanta gente em nossa volta,
foi como nos estivéssemos sós,
e quando terminou o baile,
fomos para uma praça
e continuamos a dançar,
pois ao longe
dava para se ouvir música,
e hoje passados tantos anos,
eu e você continuamos a dançar,
pois nossa vida
tornou-se um baile,
nó nos amamos tanto.
 
 
 
 
 

Seja sempre bem vindo, deixe sua opinião e muito importante, obrigado pela visita.



Foto pega no site, obrigado quem a postou

sala

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados