Quando nasci de nada sabia, nada precisava, apenas queria com minha mãe ficar, a única vontade que sentia era a de pertencer aquele momento e pra sempre ficar.

As coisas eram tão fáceis, com nada tinha que me preocupar havia pessoas que faziam isso por mim, o que estou querendo dizer é que nunca imaginamos o que pode acontecer, não temos como saber com o que vão nos preocupar, assim jamais pensei que fosse conhecer você.

Pois é, você apareceu de um jeito tranqüilo, sem nada a esperar, e sem mais nem menos entrou na minha vida. Não imaginei que eu pudesse gostar tanto de alguém.
 Foram ótimos momentos passados, muitas risadas dadas, um aprendizado sem descrição, na verdade é impossível descrever o que na hora eu senti o que cada momento representava o que cada bom dia significava, e o quanto seu abraço me acalmava.
 
E a cada dia esse sentimento foi aumentando, a cada dia os pequenos gestos mais importavam e quando dei conta de mim estava amando. Porque o que importava não era como as coisas estavam, ou como eu iria ficar o importante era como você se sentia; o seu sorriso me deixava contente, e suas lagrimas me corroíam, e mesmo que longe eu estivesse e  mesmo que bem perto quisesse ficar se eu soubesse que estava feliz  pra mim já era o bastante, pois o importante era você ficar bem.
 
O tempo passou e talvez o erro tenha sido ter amado demais, ter doado demais, ter se importado demais, não me arrependo de nada que fiz e se voltasse no tempo faria da mesma forma, o fato é que uma hora eu sofri.
Sofri porque sumiste
Sofri porque não me quiseste
Sofri por você ter amado alguém e não ter sido eu
Sofri porque não deu explicação
E sofri mais ainda porque não consegui me perdoar
Sofri porque me senti culpada
E sofri porque sofria a cada dia mais.
 
Mais o acaso me pegou, e um dia que queria te ligar me surpreendi na hora e vi que do seu numero eu já não mais lembrava, então comecei a pensar na casa onde morava e por simples coincidência dela eu não me lembrava, esqueci o nome da rua, e de algumas coisas que você gostava também, quando dei conta de mim o sofrimento havia passado e o que me doía era somente as lembranças e a saudade em meu peito.
Percebi que não é fácil, e ninguém disse que seria, percebi que ainda te amo, porque não disse que esqueceria mais o gratificante foi que sem você o mundo continua com perfeita sintonia.
 

Th.Souza
© Todos os direitos reservados