"Fim de hegemonia"

Antes que este artigo, a seguir, seja lido e comentado por nossos leitores, quero agradecer a administração deste espaço  literário e, ao mesmo tempo, deixar bem claro que, o que se segue, é um trabalho cultural e artístico. Nada, portando, relacionado com os eventos que redundaram no conflito das torcidas. Não frequento estádios, não instigo á violência e, se me permitem o uso da franqueza, abomino qualquer tipo de vandalismos...

 

I.

Pois é, meus amigos, que lindo...

Tem uma torcida, arrogante, RENDIDA;

"Eles" tripudiam tanto a nossa torcida,

Que a justiça, enfim, se fez...

Nosso Time derrubou o último invícto

E foi um espetáculo tão bonito,

Que virou o "assunto do mês"!!!

 

II.

Foi uma série de 22 jogos,

Que o TIME DO POVO lhes truncou;

(A nossa IMENSA massa vibrou,

Enquanto a outra TORCIDINHA sofreu)...

Quebramos as pernas do palmeiras,

É enorme a euforia mosqueteira,

Pois este timinho, ridículo, perdeu!

 

III.

Toda vêz que a nossa inigualável torcida,

"Mede forças" com esta torcidinha

É enorme o cabedal de picuinhas,

Um nefasto festival de  baboseiras...

Mas a nossa gente, em explosão,

Vibra, com enorme empolgação,

Por mais esta derrota do palmeiras!!!

 

IV.

São DEZESSETE anos sem uma derrota,

(Nós somos os REIS DO PACAEMBU);

Um enorme e gostoso TABU,

Que incomoda, demais, à porcada...

É por isso que eles, desesperados,

Atiram para todos os lados,

Mas nunca acertam em nada!!!

 

V.

Estava ficando difícil de aturar,

A arrogância deste TORCIDINHA;

Mas, agora, falando sozinha,

Vão ciscar em outro terreiro...

Nossa equipe, valente, os quebrou,

Nosso Time, vibrante, os derrotou,

Alegrando o POVÃO mosqueteiro!

 

VI.

Podemos, até, sem ser campões,

Pois disputamos dois campeonatos;

Mas ninguém consegue negar o fato,

De que o Timão está embalado...

Nossa equipe está "redondinha"

E, para as demais torcidinhas,

Isto é um aperrerio danado!

 

VII.

Voltemos, todavia, a falar,

A estupenda VITÓRIA Corinthiana:

Foi uma jornada soberana,

Premiando nossa união e raça...

Tem uma certa gente "chiando"

Mas, ENQUANTO OS CÃES VÃO LADRANDO

A NOSSA CARAVANA PASSA!!!

 

Dá-lhes Timão!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Divino Mariano
© Todos os direitos reservados