Só... (3)  Trovas
 
Para sempre, esconder-me-ei
Na capa imensa da terra
Num jardim de flores, viverei
Pondo fim, à nossa guerra
===================
 
Nesta linha transitória
Que há, entre a vida e a morte,

Um espaço, limita a glória 
Que é, denominado sorte !
===================
 
Se contrarias, contrários
Serás tu, contrariado
No caminho dos calvários
Gastarás o teu solado
====================
 
São Paulo, 21/03/2012
Armando A. C. Garcia

Visite meu blog: http:brisada poesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados