O que és tu mulher

és desejo ou sedução

Me levas ao céu

ou manda-me ao inferno

Que tu queres?

Minha vida

ja tens.

Minha destruição?

Não vejo

nesse mundo

qualquer razão,

para a que queiras.

Apenas desejo

que me respondas

se quereis

comigo

ter sua historia

escrita

ou me resevas,

o castigo

de não viveres

comigo.

Elias Alan Rigamonti
© Todos os direitos reservados