Entre todas a mais bela,
de fogo tão ardente,
a mais pura flâmula,
de face inocente.
 
Sempre que a vejo,
peço por Deus,
dei-me um beijo,
assim são sonhos meus.
 
Esse, é meu único desejo,
ter teu olhar e sentir teu beijo,
mesmo que de lampejo.

 

Elias Alan Rigamonti
© Todos os direitos reservados