FLOR CHAMADA MULHER

FLOR CHAMADA MULHER

(08 de março de 2012)

Flor bendita que exala o seu perfume
Em qualquer tempo,  e qualquer lugar
Sua meiguice e beleza é sem par
E seu papel de uma guerreira assume.

Criatura bela,  pra ela se verseja
Sem ela o mundo seria tenebroso
Com elas, é tudo maravilhoso
Cristo a comparou com  Sua amada igreja.

Onde está a mulher, ali está a alegria
Fonte inesgotável de inspiração
Mui gostoso é a sua companhia.

A essas, toda a nossa dedicação
Parabéns, pelo seu  mui belo dia
Nossa homenagem, vem do coração.

(Christiano Nunes)
 

CHRISTIANO NUNES
© Todos os direitos reservados