Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Oi Zé, Boa Tarde

Muito Bacana sua homenagem à essas criaturinhas maravilhosas que Deus coloca em nossas vidas...
Digo ainda: - "Quem tem um cão, não entra em depressão"
Muitos aplausos

Gde Abraço

Que bonito e singelo poema depoimento.Veja como o poeta maneja bem os versos: imaginamos no ler as duas brincando e brigando pela atenção do poeta, que faz belos versos para elas e para o nosso deleite.
Parabéns amigo.

Oh amigo! Quisera que seus cães pudessem ler isto como eu leio!

Dá-lhes carinho, que isto faz bem para todos!

Adorei o poema! Realmente, os cachorros são seres diferentes, até mais humanos que a gente!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Caro poeta, os animais de estimação acabam sendo partes de nossa família, no caso da interação da raça canina com os humanos, eles nos encantam pelo olhar, parece telepatia, além de excelentes companhias, bela e justa homenagem...APLAUSOS !!!

sergio néspoli

sergio néspoli

Um bonito poema dedicado!

Amor incondicional como o que é ofertado pelos animais é o que falta para os humanos!

Parabéns.

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Sei muito bem como é esse amor!!! minha filha adotou uma gata que amamos e meu filho tem uma cachorra vira lata, que adotamos depois de ter sido atropelada por um inconsequente. já está com a gente a mais de 10 anos. Amamos nossos bichos. Eles são nossa alegria... Muito bom! :)

O que traz alegria merece versos! Isso aí! Parabéns pela delicada poesia, dear poet! Bjssss

Hinah

Hinah

Puxa vida!!!!
Meu ponto fraco :)
Eu tenho 12 cachorrinhos (2 sao grandão) :D
Amo, Amo de paixão e ve lá,
quem é amada por 12 cachorrinhos
tem que viver sorrindo :)

Adorei poeta,
Hinah

Caro poeta concordo plenamente com o seu texto, também tenho uma cachorrinha de raça pequena é muito inteligente e faz a alegria da nossa casa. Muito lindo o texto meus parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.