Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro Poeta, bem descreveu a momentânea majestade trazida pelo carnaval para alguns, mas o poema permite ir além, para a efemeridade de nossas conquistas terrenas ante a fluxo da eternidade. Grande ideia expressa em belos versos. Abraços Poéticos!

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Mesmo durando pouco tempo essa majestade, elas fazem o papel a que se propuseram, abrilhantar o carnaval. Ainda bem que é só uma vez ao ano. ufa :)

cris coradi

cris coradi

Belissíma poesia poeta retrata um carnaval de sonhos, onde por um dia deixamos o nosso mundo, e entramos no mundo de fantasias, nosssa eu adorei, Deus te abençoe muito.

sergio néspoli

sergio néspoli

Carnaval, ilha doce num mar de realidade amarga. Serei feliz, enquanto choro...

Parabéns pelo belo poema.

Um abraço.

Hinah

Hinah

É confuso a manera que muitas pessoas
escolhem para "viver a vida".
Beber, se drogar, se prostituir, se iludir,
Pra mim assim é o carnaval.
Depois na quarta-feira de cinzas
fica a "ressaca" a cara lavada
e suas consequências...

Abraços Poeta,
Hinah

ubirajara

ubirajara

Não importa quão duradouro o sucesso ou não diante da platéia e sim dar vida a uma ilusão que dura uma fração ínfima de tempo.

Muito bom!!!

É verdade caro poeta tudo é pura ilusão, tudo lusão. Veridico texto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.