O coração e a mente

Duas coisas diferentes, que controlam a vida da gente:

O coração e a mente.

O coração sente, a mente comprende;

O coração libera a mente prende;

O coração programa, a mente trabalha;

O coração reclama, a mente se atrapalha.

O coração é um templo, a mente uma mansão;

Coisa mais bonita na vida é  viverem como irmãos.

CAMITO
© Todos os direitos reservados