Ato de contrição

Ato de contrição

Desejos incontidos
Sucintas investidas
Tentadoras vitrines...
 
O soldo em ascensão
Com ou sem aptidão
Todos têm o seu cartão...
 
Num sábado ensolarado
Famílias desavisadas
Gastando em profusão...
 
Parcelas a perder de vista
Atendentes ligeiros e astutos
Juros baixos não ha quem resista.
 
No decorrer do dia tudo é festa
Sonhos coloridos sacolas na mão
Todas as vaidades atendidas...
 
Na lanchonete a comemoração
Pais e filhos fartos de ilusão
Divertidos momentos no calçadão...
 
Dias depois...
Refazendo os gastos vem a (contrição)

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados