Eu acho que nao sou desse mundo:
Cansei de falsos herois, de falsos idolos criados da noite pro dia, cansei de falsas palavras, de falsos amigos, cansei de falsas pessoas, cansei de falsos relacionamentos tipo aqueles que acabam com velocidade igual ou superior a que teve inicio.
Saudades dos finais de semana, quando eles eram esperados, eram dois dias que se igualavam mesmo que sem sair de casa a um fim de semana na praia ou no campo “pra quem ja teve essa experiência sabe do que falo” onde se fazia coisas que durante a semana não se fazia, saudade do que vivi, hoje a saudade me parece outra, hoje a saudade é mais de algo que nao vivi ainda.
Erramos em tentar viver o amanha, nem vivemos o hoje corretamente, provavelmente pela culpa de um dia não termos o amanha pra tentar concertar o ontem, nao sei se é normal o que eu sinto e o pior nem eu mesmo sei o que é as vezes…
Quero alguem que pareça pelo menos um pouco comigo, alguem que tenha o medo e a coragem estampada na face, alguem que misture o doce e o salgado so pra ver no que da…
Alguem sem definiçao.
Alguem que prefira um bom livro a TV!
Alguem que prefira um filme a rua!
Alguem que prefira vive a somente esta ali.
Alguem assim como você que ta lendo isso agora… ou não, mais sei la, creio que você conhece alguem com essas caracteristicas, essa pessoa ja se queixou com você sobre os mesmo motivos aqui citados…

umas coisas que pensei!

brigando com uma nega!

Ariomar Souza
© Todos os direitos reservados