E no fim nada foi como queriamos,

e como ja se diz o fim chegou;

paramos interrompemos nossas vidas por um amor que acabou.

Lutas foram travadas por mim e por você,

lutas por um amor que relutava em nao aparecer.

Lagrimas cairam e mancharam cartas a você endereçada,

e quando as recebia as encarava como palhaçada.

Com essas atitudes de tua parte aprendi a calar-me,

as palavras começaram a faltar e a vida se tornou o um longo esperar.

Vou me vencer nessa luta sem sentido,

nao me condeno mais por ter a deixado partir.

Um dia saberas o porque do que fiz e o porque de nao ter feito outras coisas.

Agora aprendi, nao mais irei esquecer, vivendo a vida sem temer isso sim é viver.

 

Ariomar Souza
© Todos os direitos reservados