Ter maturidade é ter coragem de assumir os teus erros,
saber que fez o melhor que pode e
se não pode, não se sentir menor por isso.
Ter sabedoria para calar quando o momento assim o pede.
Ter sensibilidade para entender uma mulher e
ter certeza de que não viveu em vão!

katialimma
© Todos os direitos reservados