Fico sem saber
Fico sem entender,
Calo-me
Fico muda,
Mas dos olhos
Saem singelas palavras...
...Palavras soltas ao vente,
Palavras que percorrem corações aflitos,
Como o meu.
Aqui me sinto só
Com o coração feito nó,
Quero desatá-lo
Não sei como,fico sem saber
Nem o que dizer.
Perco a voz
Tento achá-la
O que sai são só gemidos...
...Gemidos de dor,
Cheios de rancor
Por não saber
Como hei de viver,
Se não sei nem onde estou.
Estou perdida
Na rua,na vida,no tempo,
Quero me encontrar
Quero me achar
Talvez me ache
Em minhas palavras
Mesmo que estas não consigam sair.
Preciso desabafar
Estou com um nó na garganta
Que sangra,
Talvez por não perceber
Que estou a ponto de enlouquecer
Perco tudo,
Já perdi,
Mas hei de encontrar
Um jeito de voltar a viver,
E novamente amar.
 

Fernanda Bolfarini
© Todos os direitos reservados