POEMA publicado no Correio do Povo

 
_________________________________________________________________________
 
Do Bric-à-Brac
 
                           da Vida   CORREIO DO POVO
 
                   Nilo Tapecoara - 29.4.1981
____________________________________________________________
                                              
                                               N Ó S
 
                                                        Ialmar Pio Schneider
 
                                      Antes de partir convinha
                                      que me dissesse o porquê;
                                      pois toda a desgraça minha
                                      é pertencer a você.
 
                                      Irá por aí sozinha
                                      como tantas que se vê;
                                      por toda a desgraça minha
                                      nunca mais terei você.
 
                                      Quando chegar a noitinha
                                      horas em que a alma crê;
                                      oh! já não será mais minha
                                      nem eu serei de você.
 
                                      A emoção que a gente tinha
                                      não saberei quem nos dê;
                                      há de lembrar que foi minha

                                      como eu era de você.    
 
http://ialmar.pio.schneider.zip.net/

 
 

Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados