Nossa molecada fez bonito!

 
Se o futuro do timão
For a molecada da copinha,
Então nóis tá sossegado!
Porque eles deram um show durante toda a competição,
E quando eles subirem pro profissional, ninguém vai tirar farinha.
Vai ser uma chuva de títulos, que deixará nóis mal acostumado!
 
E o “Timãozinho” jogou a final como gente grande,
Mostrando como se ganha um jogo de virada.
O “Fluzinho” não agüentou,
E sucumbiu diante o talento da nossa molecada.
 
Coitado do Fluminense,
Que dispensou Antônio Carlos da base anos atrás.
Hoje os cartolas das laranjeiras choram, pois ele se vingou, e hoje vence!
Foi o craque da final e fez os dois gols da decisão,
E ainda quer mais:
Quer subir logo, para no futuro dar mais alegrias ainda pro coringão!
 
E o que dizer do nosso Douglas Imperadorzinho?
Tem tudo pra ser o que o Adriano foi em campo:
Craque de bola, goleador, e vitorioso!
De pequeno, só o apelido, pois ele ficava gigante, perto dos zagueirinhos.
Se continuar assim, vai longe, e terá um futuro glorioso!
 
Agora só falta o profissional fazer sua parte:
Ganhar a Libertadores 2012,
Mesmo sem mostrar um futebol arte.
E que daqui a alguns anos, eu fale dessa vitoriosa molecadinha
Como jogadores consagrados.
Eles ainda não são superastros,
Mas já estão na história por ganhar a copinha!

Primão
© Todos os direitos reservados