Triste momento

''O frio ainda esta no meu coraçao

a lagrima ainda esta na minha alma

eu ainda caminho descalço ...nao tenho segurança se isso vai dar certo

mas parece que o que eu mas temo esta na minha frente nesse triste momento

e o tentar esquecer é o triste saber de que ainda é meu amigo....''

....Apenas tentando esquecer o que me aprisiona.....

quarto