Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Põe sensualidade nisso. Neste dia estavas inspiradíssimo.

Bravo!

Murilo Celani Servo

Murilo Celani Servo

A beleza da sensualidade na essência da poesia.
Belo.

Amei! Sensualidade e exuberância nessa descoberta da feminilidade, do sexo... Parabéns, my dear friend!

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Caro poeta,
Belíssimos versos de pura sensualidade e sensibilidade poética. Sempre admiro em seu poemas a versatilidade no uso abrangente das palavras. Isto prova um belo vocabulário e insistente fazer poético. Aplausos! Gilmar.

O texto expressa com cuidadosas propriedades as nuances e os encantos que levam uma menina se transformar numa mulher que perde a ingenuidade mas ganha experiências de vida. Belo texto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Hinah

Hinah

ui :D
sem palavras \o/ \o/ \o/\o/ \o/ \o/\o/ \o/ \o/\o/ \o/ \o/
\o/ \o/ \o/\o/ \o/ \o/\o/ \o/ \o/\o/ \o/ \o/\o/ \o/ \o/\o/


Abraços,
Hinah

Caro Amigo, com cuidado procurou versejar sobre a passagem da menina ingênua a mulher pronta para vida, buscando trazer os encantos desta bela transição. Abraços Poéticos!